Also 0815 ....das ist doch egal ob das Bierchen aus dem hohen Norden kommt oder ? "A gscheits Paulaner,Krombacher oder Schneider Weisse des is a guts Idele" wie da Bayer sagen würde
@ Svetlana Ich gebe dies mal weiter an Bekannte von uns;er ist renomierter Küchenchef und beide führten eine Pension in Germany. Andererseits;wie sieht es aus in Regina ? Gibt es keine dt./europ.Landsleute die ihr diesbezüglich ansprechen könntet?
A recht guade idee is scho, aber des is ja moi koa richtigs boarisch restaurant wos da bei rauskimmt .Dawei is des ga koa schlechte idee dad i sogn, a boarische kneipn. Des meiste is awei hoid koa borisch.
willkommen hier im Forum. Schön das du eine Stellenanzeige aufgibst und somit jemanden die Chance auf einen Job in Aussicht stellst.
@0815, immerhin ist das ein Bier mit guter Tradition "und" es wurde schon in früheren Zeiten sogar bis nach Bayern exportiert Wobei ein Franziskaner oder Paulaner "bayrischer" in der Speisekarte passen würde. Vielleicht kommt ja noch das eine oder andere Schmankerl auf die leere Speisekarte Die Website ist toll gemacht anscheinend noch nicht ganz fertig... Wünsche Euch viel Erfolg in Regina.