1/2Tasse Butter oder Margerine, Zucker & Kakao Pulver verrühren, dann Ei und Vanillie zufügen und alles in einem Kochtopf auf schwacher Hitze langsam und unter rühren aufkochen lassen, bis es geschmeidige Masse ergibt .
Jetzt die Kekskrümel, Kokosnussfocken & Walnüsse hinzufügen und auf einem ca. 16 x 16 cm großem Backblech verteilen.
Eine 1/4 Tasse Butter, Puderzucker, Puddingpulver und Milch schaumig rühren und als zweite Schicht ebenfalls auf dem Backblech verteilen.
Ab mit dem Blech für einige Stunden in den Kühlschrank, bis es fest wird, dann noch die Schokolade und die Butter schmelzen, über den Teig verteilen und wieder kalt stellen. Vor dem servieren in viereckige Stücke schneiden - bon appetit!
die hören sich wirklich gut an, erinnern mich vom Aussehen her immer ein wenig an Donauwellen, oder? - Aber das Puddingpulver, meinst Du damit so kaltgerührten Pudding ? Gruessle
stimmt - geht schon in die Richtung. Puddingpulver für kalte Zubereitung bietet sich an, da die Schicht ja sonst nicht ihre feste Konsistenz bekommen würde...