Zutaten: 2 cups gekochtes, püriertes Kürbismus 1/2 cup Zucker 1 1/2 TL Zimt 1/4 TL gemahlene Nelken 1/4 TL gemahlene Muskatnuss 1 TL Salz 3 Eigelb 1 Tasse Milch 3 Eiweiß Grundrezept Mürbteig (liste ich hier jetzt nicht extra auf, wird bei Bedarf zugemailt!) genausogut kann man auch einen Pie-Teig herstellen, war mir aber zu aufwendig!
Zubereitung:
Kürbis, Zucker, Gewürze und Salz mischen, Eigelb schaumig schlagen und unterrühren, Milch hinzugeben. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Eine runde Form (besser: Pieform) mit dem Teig auskleiden und die Mischung hineingeben. Bei 230 C 10 Min., dann bei ca. 190 C weitere 20 Min backen, bis die Füllung nicht mehr flüssig ist
1 cup= 250 ml
Dieser Pumpkin Pie ist sehr inhaltsreich, schmeckt aber lecker z.B. noch mit Schlagsahne oder vanille ice cream kalorien ohne Ende... Gutes Gelingen wünscht Euch showgirl P.S.: Wir haben heute unseren 9. "canadischen" Hochzeitstag jubel emot-shakehead
Und Sie bat mich, dies für Sie einzustellen, vielen Dank nocheinmal Showgirl